16 мар. 2011 г.

Wellness от Oriflame

Уважаемые читатели!

А знаете ли вы, что стройность фигуры, легкость походки, гибкость движений, эластичность кожи, пышность волос, изящество рук, шарм женственности или мужественности все это красноречивые признаки здорового человека, который живет полноценной жизнью. Как помочь своему организму самостоятельно восстановить силы и стать действительно здоровым читайте в книге Елены Демченко "Wellness от Oriflame. Здоровье. Красота. Бизнес".


Natural Balance
(отрывок из книги "Wellness от Oriflame. Здоровье. Красота. Бизнес", Елена Демченко)



Каждая женщина знает, как важно видеть в зеркале красивое, ухоженное лицо, роскошные волосы. Ведь ничто так не красит, как задорный блеск глаз! А как приятно смотреть на красивую походку, расправленные плечи, великолепную фигуру! Именно такими становятся люди, принимающие коктейль Natural Balance: улучшается цвет кожи, подтягивается овал лица, нормализуется вес, тело становится стройным. Первые результаты видны уже через несколько недель.
И все это благодаря полноценному белку, который составляет основу коктейля:
Белку зеленого горошка (сразу вспомним, как часто в обычной жизни мы его едим?);
Яичному белку (следует сказать, что Швеция это практически единственная страна, которая отказалась от введения этим птицам антибиотиков);
Молочному белку.
"Моя мама была в тяжелейшем состоянии и уже не могла принимать пищу. Ставили капельницы, но этого было недостаточно, ведь полностью питание они не заменят. Врач сказал, что для поддержания жизни необходимо белковое питание. Когда я показала врачу наш коктейль, он прочитал состав и признал его идеальным для таких больных, как моя мама, которые уже не могут питаться самостоятельно".
Со школьных лет мы помним определение: "Жизнь это форма существования белковых тел". Именно белки решают в нашем физическом теле самые разнообразные и ответственные задачи, обеспечивая:
эластичность и упругость кожи;
силу мускулов мужчины, строгость его фигуры и осанки;
красоту и мягкость линий женского тела;
полноценную работу внутренних органов, включая самый главный головной мозг человека;
связывают в крови и выводят из организма токсические вещества;
входят в состав ферментов, которые отвечают за переваривание пищи и являются катализаторами (ускорителями) обменных процессов;
обеспечивают нормальное внутрисосудистое (онкотическое) давление и нормальный тонус сосудов, что исключает просачивание жидкости через стенки сосудов и накапливание ее в тканях, поэтому при нормальном поступлении белка в организм уходят отеки и снижается вес;
отвечают за нормальную работу эндокринной системы, поскольку гормоны это тоже белок +витамины + минералы в разных комбинациях и соотношениях. Так, гормоны эндорфины обеспечивают состояние радости и счастья, а мужественность и женственность как составляющие красоты, обеспечиваются нормальным качеством и количеством половых гормонов;
создают условия для нормальной работы иммунной системы.
Кроме полноценного белка, в состав коктейля также входят полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3, натуральные витамины и минералы, пищевые волокна.
Коктейль Natural Balance способен помочь привести ваш вес в норму. Фактически это единственный продукт, который применяется как для снижения веса, так и для увеличения мышечной массы, если это необходимо. Следует сказать, что все имеющиеся на сегодняшний день диеты для похудения основаны на запрете, поэтому их достаточно сложно придерживаться. С коктейлем Natural Balance мы имеем колоссальное преимущество: возможность снижать свой вес легко и с удовольствием, не испытывая чувства голода. Когда мы выпиваем вкусный коктейль, уровень сахара в крови остается нормальным. Именно поэтому снижается аппетит, и нам не хочется есть, пропадает тяга к сладостям (печенью, конфетам, тортикам), появляется желание изменить стиль питания и включать в свой рацион продукты, полезные для здоровья.
Каждая порция белкового коктейля дает возможность совершенствовать состояние здоровья и красоты нашего тела, а наш организм сам "решит", куда именно направить поступающие вместе с коктейлем незаменимые аминокислоты (из которых и состоят белки). Предстоит свидание - на усиление выработки половых гормонов и гормонов счастья. Контактировали с инфекционным больным - белок, скорее всего, активно включится в работу иммунной системы. Занимаетесь физическими упражнениями - он пойдет на построение мышечной ткани.
"У меня начали сильно слоиться ногти и выпадать волосы: когда мыла голову, они вылезали пучками. В панике я перепробовала разные средства: и обычные, и для женщин, и специальные для ногтей и волос - ничего не помогало. Потом появился Wellness, и через три месяца приема у меня уже был отличный маникюр, а волосы вообще перестали выпадать!"
Чем лучше сбалансировано наше питание, тем лучше, легче и качественнее работают все органы и системы нашего тела.

Материалы взяты из рассылки сайта mir-mlm.ru.

Я опубликовала этот анонс, потому что в нашей компании появился этот замечательный продукт и не только этот. Я пью этот коктейль 2 года, он мне очень нравится и мне хочется, чтобы люди узнали о великолепной разработке шведских ученых.

1 комментарий:

  1. Галина Константиновна! А куда делись Ваши предыдушие постоянные читатели и я вместе с ними? Или Вы теперь только через Фейсбук сотрудничаете? Кстати, я начала осваивать Twitter - мой логин tomboundin.
    Ура! Нашла!!! Но почему так далеко внизу? Я только с третьего захода нашлась:-) А написать хотела, как мне понравилось выражение из пройденного Вами теста ТЕЛО - ЭТО ОРУДИЕ ЭМОЦИОНАЛЬНОГО ИНТЕЛЛЕКТА. Здорово.
    Успехов!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...